网站内容,有很多宝藏,等待您的挖掘

神通、五眼六通、如何修行、修行3年得五眼六神通

神通传授 力量光坛 323℃ 0评论

本文分六节,阅读须思考,起码阅读三遍以上!才能有机会开启神通

害怕写这篇文章可能让无数的修行朋友们执著于神通,我可能也会担因果,可能会损害自己的千年道行!可能会导致千年苦修毁于一旦!但是并不后悔!发心纯正,就算结果不如意,也会如此做。

世间哪有什么岁月静好,不过是有人替您负重前行。

修行多年,您没有天眼吗?您没有天耳吗?您不能和仙神佛交流吗?

修行多年,您没有任何一点,哪怕小小的一点神通吗?

修行多年,您身体不健康?家庭关系紧张?财富不自由?精神压力大? 却无力改变这一切?您只是在苦苦支撑!

这些困难!是您的神通还未开发!您如果拥有神通,困难减少80%!

一:神通和慈悲的关系

释迦摩尼王子,修行悟道,之后!为了让他的学说能流传下去,古代印度没有互联网,纸张不发达,穷人不认识字!  他如何让自己的思想流传整个印度?

古代印度,教派林立,就算现代的基督教传教士去古代印度传教,起码也得200年时间让印度人信仰基督教! 

八国联军打开中国大门,基督文化传到中国,想要代替中国本土信仰。前后至今也100多年了,中国人也没有改换宗教信仰。

古代印度,各种条件非常差的情况,释先生,为何短短不到50年时间,整个印度大部分地区都流传着他的教言!

因为释先生,他传道过程中,大展神通。据经书记载:佛陀有时候为了去某地传道,飞行过去。佛陀传道过程中,使用神通次数非常多,典籍记载的就不下几十,上百个案例!

据我观察:释先生短短几十年,教授弟子修行过程中。现实生活中,施展神通给其他教派的修行人看。

灵界层面,龙天兵马护法把古代印度教派的天神地神人间神,全部扫荡一遍,服从的收为护法,坐骑,不服从的灭杀!

所以短短不到50年时间,整个印度是佛法正法时期,此后500年佛法东移到中土,也是佛法正法时期。

这是观音菩萨的愤怒像(马头明王),看到什么?菩萨脚踩什么了?   菩萨从来没有说过慈悲就是低眉顺眼的被挨打!  佛法要传播,必须干掉挡路的无数教派神灵!慈悲吗?很慈悲

佛法东来,中土道门,灵界层面挡不住无数佛兵佛将!

基督教怎么发展到全世界的?因为西方上帝,灭了无数的其他教派神灵!基督教的十字军东征!慈悲吗?很慈悲

人间的每一场战争,都是灵界的先决出胜负,然后人间的士兵才能胜利!关于人间战争,以后会将古今中外,100场战争的胜负,灵界和人间故事写出来。

真正的慈悲,不是,电视剧里的假慈悲。  真正的慈悲不看表面只看结果! 真慈悲,只看结果!真慈悲,只看结果!

总结:一切神通表现,都是以慈悲为核心。不然神通就是旁门左道!

切记:一切神通表现,都是以慈悲为本心,本心是什么如何把握,需要修者自悟。不然神通就是旁门左道!

如果您有耐心读到此处,说明您和仙佛和天庭有缘!

下面是神通的重点,请自我隔离外界一切干扰10分钟,不要让外界打扰您,静静的思考。

二:神通和心性的关系

弥勒菩萨的歇语:

老拙穿破袄,淡饭腹中饱,补破好遮寒,万事随缘了。
有人骂老拙,老拙只说好;有人打老拙,老拙自睡倒。
涕唾在面上,随它自干了,我也省气力,他也无烦恼。
这样波罗密,便是妙中宝。若知这消息,何愁道不了?

这段话说的是心性,心性对于修炼正确的神通至关重要!

但是很多魔子魔孙,误导世人,混淆心性和慈悲的概念,让世人误以为慈悲就是挨打不还手,挨骂不还口,刀砍到脖子上还念阿弥陀佛!鬼子进村把人都杀完了,还打坐念阿弥陀佛。很多游戏电视剧背后魔控制。

心性不等于慈悲!

佛曰:神通是修行的副产品!佛的意思:每个修行人,只要修对了!都会有神通!如果您没有,您可能修错了或者原地踏步!

神通只是修行路上的副产品,神通只是修行路上的一道风景。每修到一个境界,都有不同境界表现!这是修行的必然!必然结果!

今天上午写此文章,没写完!中午练功午休一会,突然飞来一个仙官,让我起来干活了。我说我没力气起来,身边2个护法神,要硬拽我站起来!此乃吉兆

一流心性是修行成功的主要保证!一流心性特征:

第一:凡事皆不计较,别人的言语,别人的眼光,都不会让自己内心有动摇!参考布袋和尚的忍辱偈

第二:凡事计较的少,明知道结果不利自己,如果能从新选择一次,还是按照原来选择!此心性并列一流心性

除此2点心性者,修行想得到神通,最后一定是魔关!

本文的魔关,跟魔无关,只是跟自己有关!最大的敌人是自己!

三:修得神通的方法

不管您是男是女,是哪国人!不管您修的是何门何派何法脉!

如果您修有关神通的法门!短则10天半个月,长则3年,如果还未得神通!说明您法门修错了,或者您3年原地踏步!

我千年修行,千年的一点经验!前8世有3世修得神通,其他5世神通几乎没有!没有修到副产品!说明我这5世修的很差,几乎就是普通人!

神通的阶段:

第一阶段:天眼,天耳。

第二阶段:神力影响物质世界,如:水变酒、油,让肿瘤缩小,易容换形,身体健康,影响他人思维,影响身边的一切,这叫法眼,法场,法轮常转。

(不记得哪本佛经里记载了一段,释先生把某个18岁妙龄少女变成老太太,然后又把此老太太变成18岁少女,然后此少女从此一心修行)自行百度查找是哪本经书写的。

第三阶段:呼风唤雨,陆地真仙,此境界有没有人?  有,新冠病毒武汉疫情,火神山,雷神山医院,就是这几位前辈高人,让国家建的!只不过此境界的前辈,全国也就几人而已!   

获得天眼,天耳,是一个人开始脱离族群,进化到更高级的人类。地球是三十三天最底层的天了!不能低了 

修行就是进化!进化必然有神通!

修得天眼的方法:念经,念咒,打坐,参禅,画符,等

念啥,画啥,参啥,都是为了消业,消业之后,再练各门各派的神通法。  

神通法,各门各派,有没有,好不好,我并不知晓。

本坛的神通法是天庭的正神人间转世修行之用。

感谢佛门所有菩萨的爱护,感谢道门所有的祖师的加持。

力量光坛神通法:

一是我千年轮回,修行的经验总集。

二是:祖师菩萨,托人间的人,给我送上门的。

三是:我将此,编辑,重新整理了。

四:修成天眼,天耳需要什么条件?

按照本坛现在学生的来源分3种人:

第一种人:是天道来的,此类学生平均时间比其他道成功率提高30%。

第二种人:人道来的,此类学生,前世也是天道,只是人道多次轮回,五毒炽盛,阴毒缠身。

第三种人:鬼道来的,此类学生,跟前2种稍困难。

东方天庭是中国背后的支持神系,东方天神神系不灭,中华文化将一直流传下去!  全世界5000年来,只有华夏文明,没有断绝传承!  四大文明古国,有3个古文明神系被攻陷过,人间纯正的3大古文明断绝。

我东方天庭神系,从未被消灭,人间华夏文明才能流传万年!昆仑山以东直到渤海,是我东方天神的势力范围!全世界被大大小小的神系瓜分完毕。

世界地图,哪个宗教范围最大,代表此神系,越强!西方上帝,强得没谱,威震三界内外,威震本宇宙。

日国的背后支持者,天照神系和我东方玄女神系,一直对干。目前看,中日关系,持续到地球毁灭之日也不能缓和。

八卦一下:玄女比西方上帝厉害。基督教注定要在华夏大地折戟沉沙。说的前后不矛盾,懂得就懂,不懂得看个热闹。

总结:简单介绍世界神系背景。让修行朋友思考,自己要修到哪里去!

这里有个问题就是:很多人不懂,佛经里的某某佛国,离我们100亿恒河沙世界的距离。三十三天,离我们几百亿里远!

很多人不懂,然后按照佛经,脑袋一热,就开始瞎传,一传十,十传万,吓到无数修行人。

今天替观音菩萨正式说明一件事:极乐世界离我们多远!佛经记载:10亿恒河沙世界的距离。   看到这数字,很多人,按照现代物理的概念去理解,然后把自己吓到了!  

应该按照佛学的概念去理解;一花一世界,一叶一菩提。直线距离10亿个花朵的距离,极乐世界能有多远?(这段话是比喻)

极乐世界,就在银河系范围内。银河系就是三界内!银河系外就是三界外!三界外,还有个极乐世界!跟银河系差不多的星系都是三界内!  三十三天的概念按照现代物理学理解是这样。按照佛学理论三十三天,参考须弥山。

总结:上述几段言语是解无数修行朋友的知见疑惑,道理弄不清楚,神通是障碍。

2.飞升之地

银河系联合政府分部,或者叫银河系天庭管理分支机构,或者叫天宫分部,或者叫天堂分部。三界外有总部。

天庭是个复杂势力的地方。任职人员,可能来自道家,也可能来自佛家,也可能来自其他教派神灵。反过来理解:是天庭神灵成了其他教派的神灵。

地球的人,想修行成功,必须有几个条件

第一步条件:天庭许可证是修得神通的第一个条件。

第二步条件:修行去的地方!也叫收你的地方!

(念大学的人都知道,第一步:要填志愿,第二步:学校考虑录取你)

把天上的正规机构,跟人间的大学相比!  修行也是一样道理啊,天上很多正规机构,是您想去就去?   

很多人说,我就是想去就去了啊。您那是去清华大学里打工,打扫卫生,打扫厕所,给食堂烧饭,浇花,养马,养猪。这些位置想去就去,想走也不留您。

大学里的学生,老师,教授,校长,想当上,得经过一系列的考核。

修行20年,连第一步神通都没有的人,相当于高考失利!下辈子再继续考核!

如果您修出神通,天眼,天耳,相当于高考考了400分,上个三流专科学院!  您可以去天上比较好点的正规机构任职了。如果您有关系,是某个校长(天尊)的儿子。您搞不定直接可以去银河系天庭分部任职。

如果您修到更高境界,就算在上界,没有啥后门可走,您也是一名散仙,逍遥自在,来往蓬莱三岛,呼朋唤友,喝茶钓鱼下棋。

您现在在什么位置?是下辈子再战高考,还是今生就能上天?

有人说:力量师傅,你懂个球!你说的上界,我根本不屑去!我要去的是极乐世界,比你说的什么上界,牛多了,而且不入轮回。

如果有此想法的佛友,小弟错了,让您内心不爽,请自便离去,感恩。

观音菩萨在此!极乐世界,神通还没修出的人,很难去!去不了!

无神通的人,想去极乐世界!只有一个办法,死了之后等着,缘分到了,有厉害法师做超度,菩萨再帮一把,然后此人才能去。

很少有活人就能自由来往极乐世界的人。做人时候都很难去,人死的那一刻能去的人,也不多!

家家观世音,户户阿弥陀,现在任何人都能念一句观音菩萨保佑!然后

极乐世界如果真的人人都能去,地狱就空了!地藏王菩萨就不用忙了。

修行一辈子无神通的人,去极乐世界比例,100:5 ,死的那一刻要好好念菩萨名号。

普通人,去极乐世界比例,100:2,死的那一刻要好好念菩萨名号。

上述比例:是按自主去,不是按照被超度去。比例不是绝对精准

关于极乐世界,三十三天,入不入轮回。等,在下面图书中写,这里节约文字。

五:修出神通得多少时间?

本文第四节:本坛学生来源分3种

第二种占比达到最大,3种来源的人,修出神通时间短者30分钟,长则3年足以。

本文第二节:修行,修得神通,都需要心性完善。

力量光坛,天威元帅法,功德法:提出修行,需要先消业,消业也得几年时间才能大部分消完。本人消业花了10年时间,算上明年11年时间!

消业之后,再念6万遍大悲咒提升心性,推荐大悲咒原因,下篇文章详细说!

修得神通,前后一算,最少3年以上,花时间的地方其实是修行的基础。

万丈高楼平底起,地基不牢,楼歪歪

六:想修神通哪里找师父?

师父是什么?  领路人,许可证,推荐人,其实我眼里没有师徒,人间是师徒,回去了,大家都是道友,佛友,朋友,队友,战友,袍泽。

本文第四节第二小节:  飞升之地。您修的法门法脉,您的师父,他在天上这个机构是什么位置?师父如果不行,徒弟能行的少。

如果您师父他自己都没有位置,他用什么担保,这个大学(上界正规机构)会录取您?   有人说我很优秀:是您优秀,还是您帅,才被录取?

人间少了您,地球就不转?天上少您了,银河系就不转?  我们其实并没有那么重要!所以我们需要努力!

上界正规机构,好的位置是很少的!很少的!很少的!所以天规森严,犯了错就要贬职位。很多人被贬。只是天天打扫卫生,时不时想偷懒,偷跑下界溜达。  

天蓬元帅,帅不帅?优秀不?说贬就贬,他好歹有个大神师父都不管用。倒霉做X了,但是现在不是了。不要诽谤天神,下无边地狱!

很多打杂的人员,地位真的不高,很多烧饭的烧了十万年,还是他,他想偷跑下界,宁愿轮回受苦,经历短暂快乐。

关于更多的上界天人地位生活就不说了,容易打击积极性,带偏了,人人都想修成上仙,上神。

这里郑重说明下:是观音菩萨让补充的,想去极乐世界的一定要努力,极乐世界没有位置划分,没有性别划分,没有苦,众生平等,一切平等。

极乐世界相当于:人间大杂烩大学,什么学生都收,学霸,学渣,都收。校长是观音。她不挑剔,但是进极乐大学,也得高考考300分吧。300分上极乐大学是最低分数线!  高考300分都没有下辈子再考。

300分相当于3级。  3级什么概念,上篇文章:阴神的等级。可以自行翻看

天威元帅军团招人了。天威元帅军团是天庭战斗部门,正规编制!

力量光团,天威元帅法,神通法:

拥有天庭正规的开天眼,开天耳,修行神通法门,法脉是天庭正统。名誉长老是:观音,玉帝,等,团长是:天威元帅。  

天威元帅说:吾在天庭是一名军人,保卫天庭。消灭反对天庭的魔仙。中国是东方天庭誓死保卫的土地。热爱国家,热爱人民。

因为我元神天威是一名军人,所以我被我主元神影响了,我非常热爱这个国家,爱这片土地,爱这片土地所有人,,,呕心沥血的写文章!  

凡想修炼天威元帅神通法的人

第一个条件:让九九之人(81个人)对神通,对修行,有个正确的知见!   

本文字数有限,只能将就。请转发此文到,修行人聚集之处,让81个有效人员认同。非有效人员不算,如何辨别,人人都有个功德簿,如果达到了,天眼一查就知道。

如何筹到81个,有人看到了,自然就认同,有人看到了半认同,有人不认同。看的人多,自然筹齐九九之数。

第二条件:神通法只传功德法学生。    因为功德法学生,都经过消业,提升心性,长时间的修行。

第三个条件:等我本人考取药师资格证,再传。

多年前就是制药的,只是那时候没证,有效果!

这几年因为教学生耽误制药了!  准备考药师资格证,制造特效药。    全国每天需求量非常大。

制药我当然不会!只会请华佗,孙思邈,张仲景啊,他们研制。我复制而已。

如果有学生愿意一起卖,大家一起赚钱。刚好本坛学生,有医生,科长,院长等。

想赚大钱只是为了供奉圣人。想赚大钱只是为了捐款给中国伟大复兴计划。 

希望力量光坛能为圣人护法军团一员,希望能为中国伟大复兴作出贡献!

如果只是我自己,一个月500生活费,一年工作几天就可以了。一心修行,没有太大欲望了

欲望:我最大的爱好就是宅在家里,眼睛一闭,出窍,骑龙跨凤,呼朋唤友,跟上界朋友喝酒,下棋。东海冲浪,3000米的浪头滑下来。体验世界上最刺激的运动,见上界最顶级的俊男靓女,听上界最顶级的音乐,饮上界的回味无穷的仙露。  

人间没有的,天上有。人间还有什么可追求的。

在人间赚多少钱,有啥用,每天吃饭能吃啥?为啥明星要吸毒? 

关于圣人:不是紫薇圣人,前篇文章写到圣人文章,没过3天,冒出很多人,说自己是紫薇圣人。这些新冒出来的紫薇圣人,你们要小心,7-8年前,有个东北男出马仙说自己是紫薇圣人,你们已经落后了快10年了,要赶紧追赶。

希望人人都觉醒,人间还有什么可追求的?

生起出离心,努力修行咱们一起飞升!

本文最大观点就是:您没有神通,您其实什么都没有。具备神通就是您的保险。神通用不用,是您的自由,最好少用神通。影响上天!

切记,不可忽视这句话

此文神通的论述,是在菩萨,祖师,仙官,护法的共同监督下写完的。

文中掺杂了一些我个人的计划,个人的小情绪,希望不影响朋友们的阅读。

本文是为了让无数修行人,人人都能修成神通!每个朋友都能天上相见。

南天门,大家不见不散

时光飞逝,2080年,数千打扮各异的人,有光头大汉,有赤足薄纱少女,有抠脚老道,这些人在南天门,哈哈大笑,堵住南大门。喧闹了一阵,惹得过往仙佛,频频皱眉,这是华南农贸市场。 随后大家一起飞过水晶宫,飞到某某殿,参加某某人举办的宴会,宴会过后,有去某某佛国念经去了。有去道界找人下棋去了,有找女神去别的星系旅游去了,有的女神去找男神跳战舞去了。有闲的没事,遥望人间,一片灯火辉煌。扼腕长叹呐,有几人能醒。

本文属于神话故事,仁者见仁,智者见智,见者莫怪

2020,4月5号-4月6号 力量护法  鸠兹广场

本文文章,速速转发,功德无量,利益自己

——————————————————-

《我的传奇之路》部分讲述内容:每个人来到这地球,都有一个来处! 修行需要天时,地利,人和,神助。 人的来处就是天时。  

有人从佛国而来,但是他今生非要信基督教,那此人今生基本上修不成,注定轮回!

有人从天庭而来,但是他今生非要修佛,剃光头,去极乐世界,断绝过往。那修行成功可能性也比较小,天上的父母朋友老婆孩子能否同意?

有人从东方玄女神系而来,但是他今生不幸生在日本,非要修炼天照法脉。那此人今生注定修不成! 东方玄女神系跟天照神系干了无数年。

每个来到地球上的人,都有最适合他的法脉法门。找不到法脉来源和修行法门,此人基本上继续轮回概率非常大! 没有明师,寸步难行。

天时非常重要!  地利也非常重要,人和更重要!神助也非常重要!

世上没有一片树叶是相同的,世上没有一个人的修行之路是一样的!

你的传奇之路由你自己谱写!  明师只会在出现在对的时候。

无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇

佛曰:三灾八难。不闻正法(适合你的法)也是一难。

长按下面二维码,限时免费领取圈内简单实用的内部修行资料《我的传奇之路》  书未完本,领取请关注公众号的通知


长按下面二维码,限时免费领取圈内简单实用的内部修行资料《来自天上的你》  书未完本,领取请关注公众号的通知

本文文章,欢迎转发,功德无量,利益自己

出离心|慈悲心|喜舍心|圆满心

长按二维码关注  开启通灵大门

“力量光坛”旨在传递心性的智慧,了悟人生,了悟自己的一切,做自己的主人

“力量光坛”为您能修成大神通,羽化飞升,而奋斗不息。私人号:

转载请注明:力量光坛 » 神通、五眼六通、如何修行、修行3年得五眼六神通

喜欢 (8)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址