网站内容,有很多宝藏,等待您的挖掘

阴神出窍

传法传道 力量光坛 1845℃ 0评论

阴神出窍, 你的灵魂,如果明显感觉脱离肉身,,感觉这世界也太不科学了。不要惊慌,自古都说有灵魂。国内为无数科研机构都研究灵魂。
灵魂 是古代奴隶社会,封建社会的叫法,现代人 看不起古代。所以灵魂这个词也被贴身封建标签。 既然不喜欢灵魂这个词,随便叫个 ‘量子魂’。  量子魂是不是有现代感觉。
我多年修炼体会,灵魂和阴神,元神,阳神的区别。 不仅仅是我一个人在体会,中国,国外,也有很多修行人,他们也在体会这个事。我看过国外同修写的文章,可是我感觉没有写透。  国内我没有见一个同修,能把这个事说透,说不透,说明没有修炼到位,或者修炼到了,也没人出来说。
以下都是个人观点总结
灵魂 是泛指,量子魂也是泛指。现代用语,量子纠缠,听起来高大上,没实际用处。
阴神是特指。元神也是特指,阳神也是特指。 
本坛功德法,有阴神出窍法。   阴神出窍不是一个简单的事。 一个人如果能阴神出窍了,那恭喜你,死后一定是一名鬼仙!   
仙也分等级,黑洞鬼,地狱鬼,自由鬼,鬼仙,人仙,地仙,天仙,天尊,中天尊,大天尊,超级大天尊。 这个分级是我根据道家,划分的。这个划分,古往今来,是我随便想的。道教几千年经书,没有写的这么详细。(今年不是全球首张黑洞图片问世嘛,进了黑洞就是宇宙的养料。我戏称黑洞鬼,宇宙最低等级鬼)
道教跟佛家一样。把词汇换下就是佛家等级划分。
佛家划分,黑洞鬼,地狱鬼,自由鬼,鬼仙,1-8地菩萨位(人,地,天,三仙位),9地菩萨(佛),中佛,大佛,超级大佛。   本宇宙超级大佛,是 大日如来无量王佛。
关于神佛等级划分,已详细分了,佛家1-8地,分的已经够详细了。   所以问大家一个问题!   

释迦牟尼佛几千年前,是不是长了一个头,2个眼睛,一个嘴巴?   既然释迦摩尼佛,做人的时候也是跟地球上近70亿人,都是一个头,2个眼睛,一个嘴巴,为啥他活着时候都称为佛?死了之后,更是无上大佛?  


地球上几千年来,起码也有 300亿人口了吧。300亿人口,有几个人称佛,称天尊?  道家吕洞宾,这个毫无争议,他现在就是天尊位。
我想说的事,一个修行人,能不能修行成佛成道,跟 念佛,念经,念咒,打坐,练气,画符,踏罡步斗,年纪大的,身穿大法袍,会长,美丑,贫富,高矮,等等  毫无关系! 一个修行人,能不能成佛成道,跟这个人的灵魂 有绝对关系! 成佛成道只跟灵魂有关。跟其他都是扯淡的!
自古以来有句俗语叫做:地狱门前僧道多。  其实何止是僧道多,普通人更多,去地狱都是普通人,僧道在人世不修炼,不就是普通人嘛。
本坛传授功德法,为何要带上 阴神出窍。  如果不带阴神出窍,跟国内外,普通的法脉有何区别,不教人修灵魂。怎么让人解脱轮回?   我口口声声说:济世度人,我要不教这个,济世度人就是一件空口号!   全国100%的法脉,济世度人口号,喊得震天响,实际上呢? 99%的修行人,还是修的轮回了,轮回苦海! 
济世度人,我是认真的!不是仅仅喊口号。 因为我答应观音菩萨了。  懂了吧,所以得认真干,  不然你以为我想管谁?   收徒赚钱,还不如做,医疗美容产品赚钱。发家致富就是做医疗美容开始的。收徒传法之后就没精力干了
慈悲心?这是一句空口号,修不到8地菩萨位,凡人的慈悲心,顶多保个3天,别人打骂辱骂他的时候,他也忍不住,表面忍住了,内心深处也有种子出现!  所以见到高僧大德,一句阿弥陀佛,你听听就行了。 和尚跟我们只差了一个光头。  
但是人间真有修到7地菩萨位的人,我见过,一个27岁的女的。这是我见过第二牛逼的!    第一牛逼的,还活着的人,他是8.7地块到佛位了。一个胖子老头。老头就像普通的老头没区别。见面我都不认识。    人间确实有很多肉身菩萨,但是凡胎肉眼,我们根本不认识。 要是他们被人知道是佛菩萨了,他们可能就得抛弃肉体,离开这地球了。 
我现在还很菜,菜到什么程度?  还是人仙位左右。经常不稳定,落差正负半级!就算我这么菜,也秒杀95%的修行人,带更菜的人,一点问题没有,修行人总体等级,比普通人,等级高,念佛的比不念佛的人还是有点区别,只是区别半级,区别不大!      今生目标是大佛位(大天尊)。   不想做将军的士兵不是好士兵。
阴神出窍之后,再把阴神转成阳神, 阴灭阳纯,修成阳神,便是天仙位!阳神便是佛的法身,法身佛。修佛的人大概都知道,释迦摩尼佛,几千年前,讲法的时候,经常头顶出现一个小人,小人长的跟释迦佛长得一模一样!
古代那时候人单纯,释迦佛弟子几千人,围着释迦佛坐着听法,人们看见小人从头顶出来了,都说世尊,厉害,厉害! 法身(阳神),从身体出来,想让人看看,普通人都能看见,阴神出来,普通人看不见! 
现在和尚头顶能出现一个小人,给我们看吗?今年我去九华山,就觉得和尚们,太忙了。忙的没时间修行。唉
阴神分等级,阳神也分等级,  具体就不透露了。不然懵懂的人,拿出去乱说!

阴神出窍,阳神出窍,的背景,功能,作用,前途,都交代清楚了。   还有个元神没说,元神整个网上,我也没见到说的完整的。


本坛功德法阴神出窍法的重点就是让人出来, 出来之后,灭阴转阳,就是神通法内容了!   阴神出窍,贯穿功德法,神通法,大道法。 所以非常重要,也非常宝贵,因为今生能不能修成,就指望,灵魂的升华! 所以功德法这点学费,已经是天大机缘, 法缘难得!
功德法阴神出窍,总结了,古代方法和现代方法。划分2个大类。
2大类下面又划分了2-3个重要的,和5-6个次要的方法。提供给门下弟子。尽量让大部分都能把阴神修出来。
一个星期修炼一次。每次中午,或者晚上。具体每个弟子,跟我私聊再定,汇报情况。   每个人性格,人品,根器,耐心,智慧,都不同。我第一次修炼没有成功,花了一个星期,第三次,成功从肉体出来。 所以有的人,可能第一次就成功,有人1个月成功,有人3个月成功。 耐心是修行必备的!  
出来之后,因为定力不够,每次随着定力增强,时间都会延长, 我第一次出来,坚持3秒钟!   然后堕入混沌状态!以后随着定力加深会延长时间
人死会有个混沌期,混沌期,可能几个小时,可能几天,可能很久。每个人不同,不然牛头马面抓人,那不挺费劲。牛头马面(其实不一定是牛头马面来拿人,为了表达方便)遇到个死了还能知道自己死了,有时候会出岔子。浑浑噩噩不会讲话,才方便带走嘛。死了还屁话,反抗,每个人都是如此,那这工作,也太难了。一天死那么多人,官差那不累死。
修到每次出来,阴神能坚持xxx时间,再转修阳神。快的3年,慢的3-5-9年。可能一辈子,都没办成彻底转成。有的转3分之一,有的转3分之二。这个是本坛神通法内容了,就不多说了。
功德法阴神出窍法,具体练的法门。到时候群里联系时间到了的弟子。    
今天写这篇文章目的就是让有缘人,知道,成佛成道,不是放生,不是打坐,不是画符念咒。这些都不是?   
灵魂的升华才是大道正法!     西藏有个女的,今生她已经念了 1亿 遍,六字大明咒。她花了近30年,灵魂已经高度和观音世界契合了。她的灵魂我用天眼看了,阴灭了一半,阳也一半,虽然没纯阳,但对于去极乐世界的人来说,完全够了!   想去极乐世界,修成阳神,想去就去,想回来就回来,没修成阳神,只能去,回来困难。
对于修炼,念佛法门的人,念耶稣法门的人,希望你们也念一亿遍,这样才稍微有保障,去天国,去极乐世界。
愿修任何法门之人,有所悟,有所证。 

转载请注明:力量光坛 » 阴神出窍

喜欢 (61)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(1)个小伙伴在吐槽
  1. 感恩师父。
    萤火虫2019-05-25 14:37 回复